Белое, чистое, на поверхности!

Белые испытания.
Белая полоса.
Зимушка, очень белая!
Чудеса?  Чудеса!

Это, наука!
Бодрым – будь, человек!
Без вестей – белое!
Холод, злой – не смирись!

Испытания – будут!
На то, она – зима!
Познай!  Чудеса, откроются!
Белая скатерть, как в храме – легла!

Проморозится  душа, как белье,
И мы, как веревка – вцепимся!
Лишнее – пусть, уйдет!
Белое, чистое, уже – на поверхности!


Рецензии