И чувство, и доверие...

И чувство, и доверие конечно.
Ничто не вечно. Ничто не вечно.
*
От обещаний нам куда деваться?
Обеты тем ценны, что могут нарушаться.
*
Держась за руки, шли, смеялись...
Но рушится всё то, за что держались.
*
Мир не покачнулся и не сгинул –
Сам себя я навзничь опрокинул
*
Струнка лопнула, не выдержала нить
Случилось то, чего не может быть
*
Не дойдя до замыканья круга
С чем же оставляем мы друг друга?
*


Рецензии