Новый год стучится в гости

От всего сердца поздравляю всех моих читателей с Новым годом.

Новый год стучится в гости

Новый год стучится в гости,
Мы с надеждой ждём его.
Пусть он счастье нам приносит,
Не обидит никого.

Всем друзьям своим желаю,
Чтоб сопутствовал успех.
Всех вас крепко обнимаю.
Пусть идёт жизнь без помех.

Пусть здоровье будет крепким,
Мимо пусть пройдет беда,
Грусть была чтоб гостьей редкой,
Чтобы спорились дела.

А ещё любви желаю,
Искромётной и большой.
Я по жизни точно знаю,
Что любовь сродни с весной.

Вот бы нам собраться вместе,
Выпить чарку всем до дна,
Дань отдать хорошей песне,
В жизни всем нужна мечта.

31 декабря 2020 года.


Рецензии