твоя улыбка радует меня

Твоя улыбка радует меня
Твои глаза рассматривают жадно
Твой удивленный и красивый взгляд
Меня касается с любовью,но злорадно
Ты открываешь сумку, карту достаешь
И покупаешь мне счастливые мгновенья
Машину порше,и еще билет увидеть
Дочь кота и подарить им время
Купить квартиру тачку шмотки и т.п.
И прокатиться с ними на машине
Я так хочу чтоб к нам пришло добро
В любви достатке и комфорте чтоб мы жили


Рецензии