Не о чём не надо жалеть

Ни когда не жалейте без толку,
А случившее нельзя изменить?
Не вопите о том без умолку,
Постарайтесь прежними быть.

Не жалейте о том,что случилось,
Раз случилось пытаться смирится,
Чтобы потом хуже не получилось?
И не кому не смогли бы открыться.

Ни когда о том не жалейте,
Если годы ушли то судьба,
Когда грустите, вина налейте,
Может грусть и отстанет тогда!


Рецензии