Не-новогоднее не-представление
Натяните смело маски.
Петя, Вася поровней!
Вы ж играете коней!
Грациозные лисицы!
Вам не хочется резвиться!
Гриша! Масочку поправь,
Чтоб не видели твой нрав!
Ох-ты, лев! Довольно плакать
И за зайцем гриву прятать!
Затянули дружно пенье!
Начинаем представленье!
....
Вырастают быстро дети,
Не снимая маски эти:
Кто лисицы, кто волчка...
А душонка червячка.
Свидетельство о публикации №120123103063