РОДИнаМОЯ

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р О Д И Н А   М О Я .

                ПРЕЛЕСТНА НОЧЬ!.. ЗАШЁЛ Я В ХАТУ,
                ОНА, ЛУНОЙ ОЗАРЕНА ;
                И , КАК ПО "НАШЕНСКОМУ" ЗЛАТУ ,
                ЛУЧЕМ , ВСЕГДА ПОДЕЛЕНА!!!

                СКВОЗЬ КРЫШУ, КРЫТОЮ СОЛОМОЙ,
                СТРЕМЛЮСЬ Я К БОГУ, КАК ЦВЕТОК;
                С ЕГО ПЕТРОВСКОЮ ИСТОМОЙ ,
                СИЯНЬЕМ МЕСЯЦА У НОГ.

                ТУТ МАМИН ДОМ,-- МОИ "ХОРОМЫ",
                МОИ ЦВЕТЫ, ОТ БОГА " СЛИВЫ";
                ПОЖАЛУЙ ВСЕ ЦВЕТЫ И КЛЁНЫ,
                ВСЕ ЭТО-- БОЖИЕ ДАРЫ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ..........





               


Рецензии
Замечательные стихи, жизненные строчки, западают в душу!!!
Прекрасное произведение, мне понравилось!!!
*****
Благословенны - цветы и деревья, Материнский Дом - Богом Хранимый!!!
Месяц гуляет по хате, ласкает родные стены!!!
Значит живёт ещё домик, пусть радуют летом - Божьи дары природы!!!
Пусть Радует - Мамин Сад!!!
*****
Валерий,С Новым - 2021 Годом!!! Счастья в Доме вашем!!! Храни Вас Бог!!!
С уважением и теплом души - Надежда из Москвы

Надежда Фомичева -57   02.01.2021 01:04     Заявить о нарушении