ты подарила волшебство

Ты подарила волшебство
Домой к себе меня взяла
Мы вместе Встретим новый год
Как долго я тебя ждала
Мне очень нужен человек
Ведь я в беде и я одна
И как мне быть и делать что
Совсем незнаю я сама
Я расскажу тебе секрет
Но только если не предашь
Ты удивишься сильно и
Незнаю скажешь что мне даж
Ты очень сильно мне нужна
И я серьезно попрошу
Помочь мне кое в чём и
Я тогда скажу тебе что я люблю


Рецензии