Почему, смеются?

А березы – продрогли?
Так раздеть – зачем?!
Дрожит макушка – мне не потрогать,
И не согреть, совсем!

Морозы! Снег.
Сосны – похорошели, в шубах!
И елки – скромны?!
Не волнуйтесь – не тронем!

Дым, пар – вверх,
К вечному – белому облаку?
Я не слышу, смех детей,
Разыгрались морозы, сильные!

Подождем, до поры!
Санки – достанут люди!
Завизжат – подождем?!
Смеются, почему – сосны?!


Рецензии