Этюд 6. Фонари

Зима. Во время ночи длинной
Горят вдоль Волги фонари,
Сверкает на деревьях иней,
Лёд отражает свет вдали
Блестит ограды вязь старинной,
В округе  тихо и пустынно,
А тени, будто у Дали,
Все кособоки, как больные,
И фонари слегка хмельные
Дрожат, кривляются, а ныне
При ярком солнышке горит
Их свет, чтоб исчерпать лимит!


        31.12.2020


Рецензии