У каждой ёлки хоровод...
У каждой ёлки хоровод,
Веселье, радость, смех.
Народ встречает Новый год
И празднует успех.
Танцуют люди тут и там,
Играет детвора,
Назло и снегу, и ветрам
Кругом кричат: "Ура!".
Течёт шампанское рекой,
В фаворе «Оливье»,
И Дед Мороз от грёз хмельной
Шагает по Земле.
Поёт Снегурочка, как Шер,
Свежо и хорошо.
Ах, Новый год, ты всем пример,
Как нужно жить душой!
30 декабря, 2020.
Свидетельство о публикации №120123102986
Елена Хомка 05.01.2021 19:05 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.01.2021 19:22 Заявить о нарушении