С Новым 2021 годом!

Год  КРЫСЫ  нам  проблем  создал  немало,
Пусть  с  ним  уйдут  болезни,  беды,  боль  потерь,
Ковида  пандемия  в  мире  всех  достала,
Мы  в  год  БЫКА  с  надеждой  открываем  дверь!

Чтобы  принёс  он  всем  достаток  и  здоровье,
А  все  невзгоды  и  печали  вдаль  ушли,
Пусть  сердце  каждого  наполнится  любовью,
И  своё  счастье  люди  на  Земле  нашли!

Пусть  в  семьях  всех  наступит  год  благополучия,
У  каждого  найдёт  приют  свой  доброта,
Народов  дружба  станет  силою,  могучею,
И  воцарится  мир  на  долгие  лета!

Друзья  мои,  я  каждому  из  вас  желаю:
Чтоб  изменения  к  лучшей  жизни  начались,
А  чаша  жизни  была  полная,  до  края,
И  все  надежды  ваши  в  год  БЫКА  сбылись!

Чтоб  в  двери  только  вести  добрые  стучались,
Очаг  домашний  согревал  всегда  теплом,
А  все  дела,  задуманные,  удавались,
И  крепкой  крепостью  для  каждого  стал  дом!

Желаю  всем  вам  год  прожить  с  надеждой  в  лучшее,
Чтобы  друзей  надёжных  расширялся  круг,
Счастливого, в  судьбе  своей,  дождаться  случая,
Я  вас  ценю  и  уважаю  всех.  Ваш  друг!

28  декабря  2020 г.


Рецензии