С новым телевизионным

Маленький спич к предстоящему "празднику". Мы уже 20 лет слушаем (я не слушаю и не смотрю) одни и те же поздравления с Новым годом от "нашего" президента. Что он говорит…да те же протокольные фразы, которые ему «гонят» по бегущей строке. Кто их написал? Может Песков? ….раньше Бовин писАл, ясно не дурак. Надоело….

2000 год. Как известно за стол садятся где-то в 22.00, кто-то раньше, кто-то попозже…но к 24.00( 00.00) некоторые уже находятся в прекрасном новогоднем настроении, короче- под шафе…..

Закрыли двери на засов
И в телек смотрим глазом мутным
Никулин, Вицин, Моргунов
И без пяти двенадцать Путин….

2020. По телевидению одно и то же. Те же фильмы, те же «огоньки», те же артисты, всё одно и тоже … как салат «Оливье», как шампанское, как пьяные рожи в тарелках…по россейскому телевидению «кроме Фиксиков смотреть нечего»… крылатая фраза…С Наступающим….

10.17.  31.12.2020.


Рецензии