Прощание с Сovid 19 и 2020 годом!

Сегодня 31 декабря 2020 года!

Какая невзгода Govid 19  к нам его принесла?

И зачем, и за что, чем мы все так провинились?

Что это было, ветер, цунами, или сам человек его создал?

Так люди  и не  поняли, и не определили.

Год был трудным, страшным и необычным.

Ковид новый порядок на нашей планете навел.

Научил людей тишине, научил людей чистоте.

Сидеть и работать дома.

Учиться дома, и в школу не ходить.

Машины стоят, воздух стал чище, выхлопняк не несут.

Хорошо, что не пострадали хоть дети.

Это был бы ужас на нашей планете, без слов.

Много людей ушло, унесло их в мир иной.

На полный  и вечный покой .

Мир их праху!

Не об этом они мечтали, но под его  Ковида  косу попали.

Уходи Ковид туда от куда пришел.

Мы никогда тут тебя не ждали.

И более никогда!

На нашу планету Земля!

Govid 19  не возвращайся!


Рецензии