Снег молоко
Они все за одно
Дышу в окно
Слышу снег молоко
И я дурак и я идиот
Закрою дверь на железный замок
Вы не найдёте не будете искать
А я присяду на свою кровать
На окнах шторы в тетради слова
Которые не скажут тебе никогда
Свидетельство о публикации №120123102932