Образ это
Ты, чья-то «половина»…
Но, мои стихи читаешь…
К ним, привязанность питаешь?!
Мне приятно, спору нет!
(подтвердит, любой поэт!)
Знаки, речи и слова…
Ох! Кружится голова!
Образ это, да, фантом…
Что оставлен на «потом»
Каждый грезит, счастья ждет
А оно, не к нам идет…
«проморгали» в суете…
Все ,что эти, то не те…
Счастье рядом, незаметно…
Мы живем в нем…, неприметно.
То, что красочно – мгновение!
Не о том стихотворение.
Жизнь намного дольше мига…
(нам, зачем, в кармане «фига»!?)
****
Свидетельство о публикации №120123102921