За новое солнце

Хоть
         волна
                за волной
Грипп
         ведёт
                с нами
               
                бой,
Глянем
          прямо
                в прицел
                небосвода,
Чтоб увидеть
           сквозь тучи
                над головой,
Своё
        солнце
                Нового
                года!
31.12.20


Рецензии