Ты здесь
Хотя бы, за подарки и слова.
Так трудно избежать порой ошибок,
Всем кажется, тебе всё трын трава.
За мелочи поддержку и улыбку,
За то, что нас окутало теплом.
Не быть в своей судьбе последней скрипкой,
За нежность и за то, что мы вдвоём.
За прелесть дня, связавшего нас чуда,
За то, что утонув в твоих глазах,
Тобою любоваться тихо буду,
Купаться в тёплых, солнечных лучах.
Скажу:"Спасибо, что ты есть. Я счастлив!
За огонёк, как солнышко внутри,
Что выглянет из туч, но не навязчив,
Своей улыбкой душу озари.
А счастье есть у каждого на свете,
Пусть подмигнёт сигналами тебе.
И радугой на небе в ярком цвете,
Укажет путь по жизни и в судьбе.
Пусть отразится в огоньках на ёлке,
И искрами любви в твоих газах.
Зачем искать его в стогу иголкой,
Оно с тобой, а не в других мирах.
Жить в счастье хорошо и так бесценно,
Чтоб не зависеть от других людей.
И не введёшь уколом внутривенно,
Оно есть путь, всегда в крови твоей.
Для каждого у счастья есть оттенки,
Ты распознай и сделай красок смесь.
Я соберу у жизни счастья пенки,
Люблю тебя и рад, ты рядом - здесь!
30.12.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120123102882