Мой год уходит...

Меня сомненья мучают не часто,
Решения родятся крайне быстро:
Не знаю, это горе или счастье,
Но за ошибки выпиты канистры...

Я не виню ни близких, ни далёких,
Ни звёзды, ни дурацкие капризы:
Искать путей мне не сложилось лёгких,
Но были и авансы, и сюрпризы.

Уходит год, какого не бывало,
Черта видна — она горит огнями,
Чего-чего, а драйва нам хватало
Со страхом и холодными камнями..

Уходит год, вернув предназначение,
И, круто завернув на повороте,
Я полетела по его течению:
Больной тяжёлый год на ярком взлёте!

Он не забрал моих друзей и близких,
Вернул азарт и творческие муки,
Спасибо говорю, чтоб снизить риски...
И в Новый Год протягиваю руки! ..


Рецензии