Для тебя

             Волков Константин "Всё пишу, пишу, пишу..."

                Всё хочу стихи писать
                И тобою восторгаться!
                Себя этим возбуждать,
                Моим Чудом наслаждаться!.

                http://www.stihi.ru/2020/12/29/3424

Ко мне припёрлось ночью чудо,
Что я совсем не ожидал.
Возможно съел чего-то блюдо
Или талант во мне дремал.

Короче, прёт меня на подвиг
Лишь только утро настаёт.
Строчу, строчу и где-то в полдник
Душа от счастия поёт.

Стихов пленительную радость
Я посвящаю лишь тебе.
Ну, есть во мне такая слабость
Причём не только по весне.

На твой портрет украдкой гляну,
Рука сама пошла строчить.
И с новой силой меня тянет
Тебе поэму посвятить...

Одно всегда меня смущает,
Когда убить пытаюсь спесь.
Бумага многое вмещает.
А ты захочешь всё прочесть?


Рецензии
Мы писали,мы писали...
Наши пальчики устали ..
Мы немного отдохнем,
И опять писать начнем!🌟🍁🌟

Майя Расказова   19.09.2022 13:53     Заявить о нарушении
Мы так говорили и делали в первом классе на уроке чистописания. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   19.09.2022 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.