Жизнь вечна!
Каждый, как покорённый рубеж...
Будем вечно мы жить,друзья,с вами,
Всякий будет и молод, и свеж!
Ведь, кончается жизнь лишь земная,
Все уйдём в предрассветный туман
И окажемся там, где нет края,
Растворяя телесный обман.
Призовёт нас Всевышний-создатель,
Скажет:"Богом почувствуйте вновь!"...
Сможешь там оказаться, приятель,
На Земле если веришь в любовь!
31.12.2020 год.
Свидетельство о публикации №120123102783
На Земле есть пока чем заняться.
Анжелика Вавилова 09.02.2023 10:56 Заявить о нарушении