Взгляд, не направленный вовне...

Взгляд, не направленный вовне, -
Весь он туда, где нутряное,
Где я с душой наедине,
Где сердце старое, больное.
Не нечто кардио, нет, нет,
Но болесть жгучая, тугая
За окаянный этот свет,
В котором жил изнемогая...


Рецензии