Не люба!..

Не люба!.. блажь
- поры ночной
И страсти,
возбуждённые напрасно.

Прогулки долгие,
под красною луной.
Твои глаза, что лгут,
так страстно.

Утерян смысл!..
и цель, и назначенье.
Измят букет - со зла.
Без сожаленья.


Рецензии