Итоги года

Как будто по иронии судьбы
У всех похожи так итоги года,
Где нолик — обнуление страны,
На двоечку — история народа.

Год Крысы же. Что тут ещё сказать?
Пусть с корабля она уходит нервно.
А нам бы всё по-новому начать
В двадцатый раз, точнее — в двадцать первый.

Я этот год за всё благодарю:
За радости работ на удалёнке,
За то, что я по-прежнему люблю,
За тех, кого оставила в сторонке.

За Севера сиянье на заре,
За мир стихов моих, материй тонких,
Земли кусочек на Святой горе,
И за улыбку матери... Не только.
 
Пусть Новый год не будет быковать
И рогом изобилий в дверь упрётся,
А мы проводим старое опять
И пусть оно к нам больше не вернётся.

31.12.2020
9:55


Рецензии
Действительно, что тут еще сказать? Очень хорошо сказано. Желаю Вам всего самого лучшего в новом году!

Дина Шокаева   31.12.2020 09:59     Заявить о нарушении
Дина, благодарю! С наступающим

Дарья Белоу   31.12.2020 10:03   Заявить о нарушении