Качели любви

Утро.А он читал мои стихи
И пропуская через сердце
В нем отдавалась грусть моя
И холод.Больше не согреться.

Бывает так,что неизбежность
Меняет нас.То вверх,то вниз
Качелей дорогая нежность
Случайный взгляд,твоих ресниц

Действительно большое чудо
Когда так выпало любить
Всем сердцем,страсти нет.. откуда?
Им даже вместе и не быть.

Не целовать,не прижиматься
Флюиды в строчках посылать
Им остаётся лишь расстаться
Пошло всё..., ... мать.


Рецензии