Суть адепта
на эшафот,
Забыть дорогу
в прошлый год.
Сойти туда
где невесомость,
Держать удар
за непокорность.
Жить просто
без рецепта,
Учение пусто...
суть адепта.
Ни шопотом
ни по слогам,
Мой новый том-
открою сам!
Свидетельство о публикации №120123100269