***

«уткнуться в чью-то грудь и слёзы лить...» Л. Миллер

И жутко хочется прижаться,
В руках любимых оказаться
И ощутить вокруг тепло,
Чтоб бед дыханием унесло,
Дыханием тихим прям в макушку
И поцелуем нежным в ушко.


Рецензии