Новогодняя ночь

Я рисую для себя
                звезды.
Я рисую для тебя
                розы.
Я рисую желтый блин -
                месяц
Он горит совсем  один
                у  лестниц
Я рисую силуэт
                милый
 Ты души моей поэт
                красивый.
Я рисую две руки
                Наши…
Где-то пламя  у реки,
                пляшет.
По воде блестят  в волнах
                искры.
Сохраним в своих руках
                Образ чистый
               
Я обвел все это в круг,
                сбылось..
Я проснулся как-то  вдруг….
                снилось.

Я рисую для тебя
                Крошка….
Искры сыплются с огня,
                мошкой.
Вместе с искрами летят
                души
И мелодии звенят
                слушай!
Исполнений эта ночь,
                чудно.
Не поверить в волшебство
                трудно.

31.12.2020


Рецензии