Предвозвестительница

Всепобеждающая Сила
С души исторгнет страха гнёт.
Развеет ночь, что нас губила.
Подарит день, что всех спасёт.

Она возникнет ниоткуда.
Наполнит вены словно кровь.
Предвозвестительница чуда –
Благословенная Любовь.

31.12.2020

«Когда солнце зайдет, ночь и тьма бывает.
Тогда люди не видят ничего, не отличают одной вещи от другой,
и ходят, как слепые, в ров падают, и не знают, как уклониться от вреда.
Таково состояние тех душ, в которых свет Христов не воссиял!»
(Святитель Тихон Задонский)


Рецензии