Млечный путь над планетой расплёскан
ветер полнится радостным "Му-у-у!",
респираторы в стразах и блёстках
рассекают полночную муть
Куролесит метель, бедокурит,
поднимает сугроб на дыбы,
и на снежной расстеленной шкуре,
серебрясь, появляется бык
Пахнет ночь молоком и соломой,
несказанно опять повезло -
этот мир не исчез и не сломан,
им по-прежнему правит число
С Новым Годом!
Свидетельство о публикации №120123102598
Евгений Хоренко 14.04.2021 11:17 Заявить о нарушении