Новый год

Новый год стучится в двери.
Очень хочется поверить.
Что он будет лучше всех.
Принесёт он всем успех.
И бычок не подведёт.
От беды нас уведёт.
Очень хочется всем-всем.
Пожелать жить без проблем.
Иметь дом.Иметь семью.
И конечно же мечту.
Чтоб была жизнь хороша.
Всем здоровья!
Всем добра!
И желаю от души мира,счастья и любви.
Денюжек желаю всем.
И чтоб не был чёрный день.
С новым годом поздравляю!
Чудо,радости желаю!
(Любовь Монина)


Рецензии