Письмецо 15. Непонимание

Зачем разговоры в пустую?
Зачем вырастает стена?
Законы сквозь дождь не трактуют.
Слова - есть закон на устах.
Мы льёмся речами, как воды.
Слагаем поэмы за так!
Потом загоняемся в броды,
И ищем дорогу в верстах...
И нам непонятна дилемма:
Как мысли других распознать?
Свинцовая тяжестью клемма
Из слов не способна сказать.


Рецензии