Пожелание в Новый Год

С годом Новым поздравлЮ  я Вас от души
С пожеланьями лИчного 
                СЧАСТЬЯ!
Ведь для счастья всегда есть         
                мнОго причин
Не забудь! - это все в твоей   власти.


Рецензии