Гороскоп жен.. 12. Жена Стрелец

Желают военные часто друг другу,
По жизни иметь боевую подругу,
Такая одна и по знаку Стрелец,
Отважная, в юбке солдат- молодец.
С ней можно в разведку, в огонь или в воду,
За мужем, вперед и в любую погоду,
Без брода пойдет, поплывет, поползет,
И мужу все скажут, ему с ней везет.
Она за спиной его лишь потому,
Патроны подать чтобы было кому,
Он выиграет спор с ней, всего лишь сказав -
« Я был, дорогая, с тобою не прав!»


Рецензии