С 2021-м годом!

С Новым годом,друзья,поздравляю!
Вам желаю удачи в судьбе,
Умной сказке по жизни внимаю,
Пусть мечты Ваши сбудутся все.
Море улыбок,звонкого смеха,
Здоровья отменного,дивных чудес,
Пусть ковид не стоит помехой,
В борьбе с ним получим успех.
Счастье безмерное ухватим в ладошки,
Трелью польется голос детей,
Мороз,как раньше,раскрасит окошки
И снова увидим роспись ветвей.
Елку нарядим и бусы повесим,
Вату раскинем,как легкий снежок,
Дождик цветной игрив и весел -
Память оставила себе островок.


Рецензии