Ты лети мой ласковый ветер

Ветер нежно поёт за окном
Слышны звуки манящих мой слух,
Словно где то в селенье моём
На свирели играет пастух.

То затихнет... и звуки октавы
Перебором и гаммой тонов
Вновь влекут в мир чудес и готовы
Одарить нас подарком Богов.

Созывает нас ветер лаская
Как волшебник иль сказочный маг,
За собой все мечты увлекая
На поляну любви, полных благ.

Где весна нас согреет лучами,
Где вдохнём средь цветов аромат,
Где любовь овладеет над нами
С мелодией вечных сонат.

Мой беспечный и ласковый ветер
Пролети по любимой земле
Передай ты приветы на свете
Всем кто помнит ещё обо мне.

30.12.2020г.


Рецензии