В моей жизни немного событий

   .   .   .
В моей жизни
немного событий
но желанное
в ней происходит
всегда
пусть путями
совсем неизвестными
но оно ведь
приходит в мой дом


долго ждать
мне бывает приходится
бродят
мрачные мысли порой
но ведь все же
увидишь однажды
то о чем ты
так долго мечтал
словно ты его
звал громким голосом
всю безлунную
темную ночь
и вот утром волшебным
таинственным
оно будто бы
фея счастливая
вдруг твое открывает
окно.


Рецензии