Год прошедший?
Год прошедший?
Год - как КОЛЕНВАЛ.
Бьющий больно в зад
железною коленкой.
А ты тихо... мирно спал.
Рядом с Музой
над своей нЕТЛЕНКОЙ.
Позабудь и Музу, и грехи.
Коль дела отчаянно плохи.
Здесь кончается язык,
причал, фор-мат.
Начинается привычный
русский...склад.
Год прошедший
к нам не заходи.
Помнишь Детства звук
У..ди,У...ди.
Поклонюсь ТЕМ
кто удержал меня...
Когда коленвал
сносил
с Любимого коня.
Свидетельство о публикации №120123102506