Всех своих читателей поздравляю с Новым Годом!

Пусть желанный Новый Год
Счастье в дом ваш принесёт!
Ты Врата души открой,
Сердце освети Огнём!

Пусть пылающий Огонь
Дух ваш к Небу вознесёт!
Бог заметит ваш успех,
Благодать с Небес пошлёт!

И знамением одарив
Врата откроет в Новый Мир!
Улыбнётся всем Заря
Скажет здравствуй, это Я!


Рецензии