Будьте счастливы

Будьте счастливы - именно так,
Как вам кажется верным.
Всех удач, всех улыбок, всех благ -
Впереди перемены.

Быть не может дорога легка -
Будет горько и сладко,
Но мне верится: наверняка
Все мы будем
В порядке.


Рецензии