Замолвите слово

31 декабря 2020 г


Замолвите слово

Любой прошедший Старый год
Непрост – он знает наперёд:
Без рейтингов и без хлопот
Всегда в историю войдёт.

Неважна суть: чего добился,
Кто годом прошлым загордится,
Кто станет год тот вспоминать –
Недобрым словом поминать.

Ведь для истории бесценны
Все исторические сцены,
Все пролетевшие года
Навеки вечные всегда …

О годе прошедшем замолвите слово,
О том, что ушло, что останется снова,
Унёс что с собой високосный наш год,
И, что нам оставил для новых забот.

31 декабря 2020 г


Рецензии