В конце года

В конце года печаль не тревожит,
Это в общем-то верный исход:
Пазл по-своему правильно сложен,
Впереди - незапятнанный год.

Пусть он будет немного светлее,
Полон новых, бестрепетных дней,
И любой из нас верить сумеет
В дорогих и нам важных людей.

В конце года бывает так странно:
Путь проделан был очень большой.
Без тревоги и самообмана
Начинать новый день хорошо.

И, пускай мы все очень устали,
Можем выдохнуть шумно едва,
На местах наконец все детали,
Все улыбки, стихи и слова.


Рецензии