Новогоднее
На снегу морозный блеск.
Скоро - скоро всё случится,
Снимем високосный стресс.
Дед Мороз в санЯх улыбчив,
К нам удачу привезёт.
ОдарИт здоровьем бычьим,
Снимет с плеч тяжёлый гнёт.
ЗакружИт метель, играя,
ЗапорОшит след саней...
И пришедший год встречая,
Тостов, друг мой, не жалей!
Свидетельство о публикации №120123102449