Берег любви

Рецензия на «Эхо ушедшей России» (Павел Мягкий)

Прекрасные стихи,
Которые от сердца.
Любовь к России вмиг,
В душе играет скерцо.
Куда ушло, что было,
Где красота стихов?
А я ведь не забыла,
Хотя полна грехов.
Словесность очищает,
Нам души в час тоски.
Где берег тот, кто знает?
Как я хочу любви!


Рецензии