Чары. У сомневающейся!

   Как приятно быть в гостях у Тебя, сомневающейся,
В том, что год уже прошёл и в историю вошёл, восхищающейся!
Только Ты сегодня счастлива и так прекрасна,
Что даже звёзды, глядя на Тебя,
Засияли восхищающе и страстно!


Рецензии