О политике, отошедшем от дел
и должно было статься:
Мало кто с ним сегодня
хочет знаться!
Не позабыт он сегодня своим народом,
но позаброшен,
От самого народа охраной
своей отгорожен ...
Говорит порою что-то, истины
какие-то свои прорицает,
Хотя сути дел нашенских
(по-моему!) не понимает!
Постарел политик (выродился!),
стал никому ненужным:
В годы свои большие стал
и телом, и умом недужным!
Самое время итоги подвести какие-то,
(может быть!) покаяться,
Перед тем как (с миром в душе!)
преставиться ...
31.12.20
Свидетельство о публикации №120123102428