На Новый год, на Новый год

На Новый год, на Новый год,
Желания горят свечой.
Чтоб стало лучше для мечты,
Часы открыли в счастье мир.

Душа желала доброты,
Теплом спешило в рай судьбы.
Здоровье крепкою стеной,
А сердце билось за любовь.

Надежда искренне сиять,
Соблазн заманчивый пылать.
Друзей проверенных с тобой,
И с близкой чувственной душой.

Чтоб кошелёк не похудел,
Работа не копала ров.
Спокойно отдохнуть успеть,
И каждый день без грозных дел.
               Александр.


Рецензии