И кредитор без вкуса...

Оставить след на земле,
Чтобы не стало пусто,
В каждом своём ремесле
Тянет людей к искусству.

В дворнике и в короле
Часто талант обуздан.
Медленно на костыле,
Но посещает муза...

Звёзды сияют во мгле,
Звёзд в темноте не густо.
Творчество в кабале,
И кредитор без вкуса...


Рецензии