С наступающим новым годом!
Дождь моросящий не станет бедой!
Елка на площади в ярком сиянии,
Смотрится в лужи, любуясь собой,
Новый год этот ,под шалости встретим,
К дождям моросящим …не привыкать.
Станем мы все , словно малые дети,
Снежками из ваты друг в друга метать…
Выстрел шампанского, время от времени,
Только поддаст балагурам настрой,
И даже стеснительный станет приметен
Частушку споёт …под хохот взрывной!
Дорогие Стихоряне
С Новым годом! С Новым годом!
С песней, С шуткой, С хороводом!
С небосводом, Полным звезд,
С белым инеем берез,
С блеском Елочных огней,
С верой в счастье Новых дней!
Пусть эта сказочная ночь подарит Вам энергию,
вдохновение и замечательное настроение на весь год!
Пусть все проблемы останутся в прошлом,
живите счастливо, благополучно и будьте здоровы!!!
Ваша Берегинюшка.
Свидетельство о публикации №120123102381
С Новым годом!
Спасибо за доброе поздравление!
Светлана Климашова Дерягина 01.01.2021 18:13 Заявить о нарушении
С Новым годом. Пусть за окном будет сказка, а в доме — атмосфера счастья. Желаю чудесного года только с хорошими событиями и добрыми людьми.
Обнимаю.
Берегинюшка 01.01.2021 19:07 Заявить о нарушении