Не делайте мне больно, гопода. отрывки

Мы потеряли свои души
среди звёзд
и
млечный путь
меж нами как стена .
Лишь
эхо слов,
да винограда гроздь,
и
одиночества огромные глаза..

    *******************

Не делайте мне больно господа.
Не рвите
душу
мне на части.
Я знаю
что во многом
не права,
но осудить меня
не в вашей власти.
 
И лучше дуло у виска,
чем ваше
снисхождение.
Не рвите душу господа ,
Я не молю
прощения . . .


Рецензии
Порой случается, что человек человеку - волк, но я думаю, что такая сильная женщина как вы всегда преодолеет трудности с гордо поднятой головой и улыбкой на лице.

Люция Мухамедова   16.02.2021 18:19     Заявить о нарушении